怀孕六个多月了这段时间里才会出现经常性感觉胸闷有点难喘气。不好呼吸,我想知道还有宝妈跟我一样的吗?这是正常的吗?还是别有问题呢?唉好不舒服

推荐回答
树友u36622336
这种是正常现象,我这几天也开始这样,是因为肚子越来越大,挤压到肺部,肺部缺氧就会这样,平时睡觉或走路尽量打开双肩 腰板伸直,天气好的话出去散散步呼吸一下新鲜空气,爬楼梯时节拍放慢,注意安全呦
其他回答
树友u53508677
平时躺着就缺氧,肚子鼓的老高了,还硬硬的,换成左侧,或者坐起来就会好点
树友u52629826
我也是,一直要大口吸气,不然感觉要缺氧,晚上侧睡要好一点,仰睡也会憋气
树友k65y3buf
我也是感觉躺着很严重,坐着还好点 大夫说正常