树*****

宝宝出生九天了,奶水不足每次喂奶都要用手捏着多些奶水出来,乳头也小感觉宝宝吸的时候很用劲吸得乳头很疼,帮助下奶的也吃了,可是奶水还是没有完全下来,担心回奶。

推荐回答
树友u54770358
一胎妈妈除了奶牛都会经历这样的担忧😪只要坚持给宝宝吃就不会回奶,你试几天这样喂,只要宝宝肯吃就给他吃,哪怕半小时前他才吃过,奶是要吃才会有的,越吃越有,乳头疼是不是宝宝吃奶的姿势不对,要含着乳晕而不是只含乳头
树友u46307244: 他只喜欢含乳头,每次吸得都好用力好疼,含不住乳晕的,我婆婆担心奶水不足时用奶粉代替,而且我的乳头也小,奶水少是不是因为我的乳腺没有全通呢?
其他回答
树友u38161653
你得让宝宝多吮吸你的乳头,多吮吸乳头有助于分泌乳汁,不要太担心,
树友u48564116
疼也得让孩子吸,我那时都吸破啦,也得忍着
树友u42625687
找个催奶师来按一下,我也是的