怀孕已经6个多月了!还要在婆家为他们煮饭洗衣服…实在很憋屈!在娘家没怀之前都没煮过饭,妈的一来婆家就要做这些,我实在不想再做了!!!谁来帮我出出主意啊???!

推荐回答
树友u49181783
其他回答
树友u24424114
如果你实在累,就说累了做不了。
树友u48881505
跟你老公说你很累做不了了。让他去告诉他父母多让你休息。我以前也做。怀孕之后就自己不做了,因为我知道我自己不心疼自己没人会心疼你,别人都以为你能行!所以该说累的时候就得说得大声一点。让他们都知道
树友u48139921
嫁的好才是真的好。怀孕前婆婆就什么都不让我做,孕后更是了。我嘴馋,偶尔想吃东北菜,婆婆不会我就自己来。觉得婆婆特好,比亲妈靠谱,我娘亲打我怀孕就回她老家。哈哈哈。