宝宝一直偏小,从怀孕开始到现在一直偏小三周左右,医生说数据显示宝宝的头和身子的比例是正常的那就没关系,可我还是担心,别的宝妈有这种情况吗?偏小预产期也会推迟吗?

推荐回答
树友u40669312
大一点或者小一点,只要检查没别的问题都属于正常,宝宝后期发育比较快需要的营养也会增多,建议宝妈多吃一点营养的,不然后期会更偏小,生产会不会推迟不知道,但一直偏小宝宝出生后体质软容易生病不如个子大的宝宝好带
树友u45065949: 多吃些什么比较容易长胎啊,有人说榴莲,可我小姑子买了之后我根本就吃不下,味道怪怪的,吃不习惯!
树友u40669312: 喝点孕妇奶粉或者蛋白粉,这些东西针对孕妇营养全面好吸收,我姐也是和你一样,她后期一直喝蛋白粉,宝宝长上来了,前天中午生了7斤4两,我之前一直喝雀巢的孕妇奶粉,最近不想吃了,便秘饭都吃不下,我已经长了40斤了
树友u45065949: 蛋白粉有什么好推荐的牌子吗?
其他回答
树友u42412958
我跟宝妈一样的,我也一直偏小两周,上次检查原本29周的,数据的大小符合27周,医生也说没事,把预产期推迟了两周,我其实也很担心,下个星期就要去产检了,希望宝宝可以长上来,宝妈一起加油,多吃点,医生说有的后期可以长上来的
树友u57070244
我怀俩娃彩超都是小俩周的,生出来很健康,没事的
树友u45102656
不知道会不会推迟,我家的一开始大一周,一个月后去检查说大两周~不过大夫说没事,正常