这一天天的过的真没意思,在家待产,老公白天上班,晚上回家也说不了几句话,玩着各自的手机,对婚姻后悔了,所有的事情都好像是我自己一个人的事,还好公婆都对我还不错,

最佳回答
树友u55529851
其他回答
树友u37905438
你可以跟你老公好好沟通一下,多交流,他玩手机或许是因为白天上班压力大,所以想放松,我老公晚上回来也玩手机,但是睡觉前他还是会跟我说说话,聊聊天的,他自己说他压力大,,玩手机只是想发泄一下,我还有一个月就要生了,他现在干脆辞职在家陪我待产,因为他也担心我会胡思乱想的
树友u46491813
都是一样,老公还没上班没收入,就做下饭,还说自己快累死。贫贱夫妻百事哀
树友u46404221
我也常有这种孤独感感觉结婚后自己就像个孤儿,孕期什么都是自己做,现在孕晚期还自己做饭洗衣服照顾自己,老公要上班什么都指望不上,公婆更是什么都不管,想想都心累。