树*****

快要生了,却便秘了两个星期,中途就拉一点点,难受得要命,又痛的,要拉又拉不出来的痛苦,希望大家能够帮帮我出招,万分感谢!

推荐回答
树友u44119027
深有体会,我也是,和你样,一天上好几次厕所,就是拉不出来,难受的要死,真是痛不欲生的感觉,吓得我最近都不敢吃主食了,喝点粥吃点水果,今天买了瓶蜂蜜,听说早上喝杯蜂蜜水管用,我明天试试。
其他回答
树友u41173651
我也是这样,太难受了😭
树友u49054001
吃点火龙果最有效果不过不要吃太多,火龙果有点偏凉。平时多吃点香蕉,不过不要吃大蕉
树友u44418181
我也便秘,蜂蜜酸奶火龙果香蕉益生菌乳果糖,我全部吃过都没有效果,后来上网买了果畅,好像有点用