宝宝23天了,屁屁上用尿不湿过敏,红统统得有的地方像是破了,本来很乖,吃了就睡得,今天一天都没好好睡觉还老是哭闹,得抱着,用药了不知道什么时候能好点

推荐回答
树友u43593788
树友u42556874: 嗯嗯,知道了,谢谢宝妈
其他回答
树友u38331669
是不是不能用尿布?我们家的就还通用尿布,涂金霉素眼药膏,一种药要坚持用,我们家月里因为屁屁,还住过院,后来回来又反复,最后就是用那膏子涂好的
树友u56867256
把麻油蒸一下,每次洗完搽点,很快就会消下去,我家每次红屁股就搽,效果很好。
树友u52806715
在家没事就多凉凉屁股,不要擦爽身粉,拉完粑粑尽量用温水清洗