宝妈们有没有觉得二胎了就没人那么重视了呀?现在21周了都是自己照顾自己家务啥的还得自己做,产检也一个去回来公婆也没句关心,有时想着有点心寒

推荐回答
树友u41769993
还好吧,心里是有点不舒服。我是一胎,天天上班,孕检,做家务,洗衣服,还有买东西,买孕妇用品,都是自己,老公很少陪。就是不做饭,因为实在受不了味道,我婆婆做饭,我胃口不好不吃不下。
其他回答
树友u53107519
有什么好心寒的呀,我从怀孕到现在产检一直都是一个人去的,我先生在外地工作,公婆年纪大了,我自己父母天天打麻将,我还第一胎呢!孩子是给自己生的,心态要好
树友u51897747
家务活都得干啊,老公要做事天天那么累,我就把家里收拾的妥妥的,还要照顾十一岁的儿子。怀孕多动动其实也不是不好。
树友u53107519
有什么好心寒的呀,我从怀孕到现在产检一直都是一个人去的,我先生在外地工作,公婆年纪大了,我自己父母天天打麻将,我还第一胎呢!孩子是给自己生的,心态要好