怀孕期间一直认真的用帕玛氏,结果偷懒只涂肚子,因为自己没怎么胖,万万没想到,前天都没用,昨晚上突然就发现大腿长了妊娠纹😭😭😭,我的个天,好绝望。

journal_insert_pic_595838446
推荐回答
树友u40997885
其他回答
树友u43207842
别提了,我一直都有擦,37周时候还是长了,所以说跟擦不擦没多大关系,有的人一点没擦过,也不长。心碎
树友u47957552
我也偷懒了,腰部没有仔细认真涂,结果两边就长了,好蓝瘦
a小果果了
我跟你一样,买的一套,没怎么擦腿肚子就一点没有,大腿这里也有一点,我觉得还好吧,至少不是很多