树*****

双方父母商量好后,男方来女方家准备了彩礼,双方谈的挺愉快的订了婚,可隔天女方家又要钱,男方嫌太多,双方吵了起来,并且她男友说话难听女方父母生气要打胎做法对吗

推荐回答
树友u50524852
已经谈好了订婚了女方家里为什么又要钱呢?是结婚的彩礼钱吗?如果是结婚的彩礼钱那是该要,但也要根据男方的风俗习惯,不能过多了或者过少了,还要根据男方家庭条件来,如果男方确实不讲理,这婚也没必要结,不能说有了孩子了就什么都听男方家里的,虽然有了孩子了,女方该有的态度还是要有的,该硬的时候还是要硬气
树友u50467627: 态度硬就好吗,到最后逼死无辜的孩子,让女孩生不如死,就好吗
树友u50524852: 那就只能说女孩自作自受了,没结婚怀什么孕呢,都谈好了,她父母又跟男方要钱,这不是没事找事吗
其他回答
树友u43354069
彩礼只是表示诚意,并不是交易,感觉女方有点拿孩子要挟的意思,见好就收,毕竟闹翻了还是女方吃亏
树友u43441168
我跟我老公结婚时也是因为彩礼闹的很不愉快,饭我们是私底下,没当着双方父母闹
树友u43446464
又不是卖女儿,嫁人还讨价还价的,说好了又变褂,谁受的了啊?说打掉都是正常的,自己父母逼的男方这样,自作自受了!