各位宝妈们后期都是怎么过的啊,我是真心觉得难过,而且我怀的还是双胎,都快承受不了了。。。老公又不在身边,更堵心

推荐回答
树友u45363667
树友u45293027: 累的不行
树友u45363667: 双胞胎的事情很多,比较累宝妈,加油,坚持就是胜利,放宽心
其他回答
树友u46861496
我也是双胎,宝爸也不在家也是在外地上班,和公婆在家住心里也不好受,有一点事就觉得无助,想点开心的事慢慢就好了,毕竟双胎压力大,尽量让自己开心点这样对宝宝们也好
树友u46107092
我都一个人在家,所以事情都我自理,我爸白天上班,宝爸离我一千多公里外工作,我每天都捣鼓着吃啥对宝宝好,累了就睡觉,特别充实。
树友u47916826
我就脚肿了,每天都出去玩,老公也出差,自己一个人g