萌家小豆宝

半夜突然肚子特别痛,十分钟左右就不痛了,睡的时候肚子不太舒服,仰卧着就睡,晚餐吃了香芋猪肉饺,西兰花十点多吃了好一些菠萝蜜干,还有半个石榴,是肠胃不适引起的吗?

推荐回答
树友u48464674
其他回答
树友u51020753
香芋容易胀气,石榴是治腹泻的,你是消化不良,吃点萝卜煮的水,顺气。
煌煌煌子
很有很可能是肠胃不舒服引起的,晚上尽量吃完饭少吃,本来肠胃就蠕动不好了,再一吃晚上没怎么动,就挤压在那儿了!要侧卧睡哦,仰卧睡我感觉会喘不上气!
树友u45883623
仰卧睡对宝宝不好,现在你的孕周最好侧睡,左右交替,尽量多的往左边睡