公婆60多岁习惯早起,可我就喜欢赖床,以前怀孕上班也没起那么早,7点20没起床,她竟然说在不起来就上去叫我,大冷天的,我就算起来也没做好早饭,让我干坐着嘛

推荐回答
树友u41038258
我是比较懒得,而且好几年没上过班了,都是帮家里干活。结婚第1天的时候婆婆天天八点喊我们起床吃饭,没一个星期,我实在困的不行,说以后早餐不要叫我了,从那以后一年了,就没起来过😄每天都是自然醒。睡到中午才起
树友u43783224: 你公婆真好,我是一直上班的,怀孕将近9个月才不上班回老家待产,每天早上7点20左右起来上班,已经养成习惯了,回家要更早起来,有点不适应
树友u41038258: 再好的公婆不比爸妈,他们都忙着挣钱,早上六点就起来吃饭了。吃完就给我留着了。都忙的不行哪有空管我呢。家里天天就我一个人闲着,中午公公做好饭了婆婆下班回来才会叫我起床吃饭。我也知道他们肯定背后说我懒,我也当我爸妈的面,给公婆开玩笑似的说了一句,现在不懒以后没机会了,公公说我说的对,有了孩子就没办法懒了,现在赶紧懒几天
树友u43783224: 你公婆能理解你是一件多么幸福的事情啊,我今年结婚,在他家住了几天就出去上班了,到现在回家待产,前前后后这才加起来有一个月的相处时间,我感觉跟他们好像不是一家人一样,所以我也想尽量做好点,也不想让人家在背后说三道四的
树友u41038258: 我娘家离得近五分钟,天天往我妈那跑,有段时间在我妈那住了半个多月都没回来,猛的一回来我也有那感觉,住了几天就好啦!总的来说,你还是跟他们在一块时间短的原因,习惯就好了。我倒是喜欢跟公婆一起住,一年多了,他们去楼上我也去楼上他们去平房我也去平房。起码洗衣做饭日常开销都有人管呀
树友u43783224: 嗯嗯,是的。其实他们也就是吃饭啥的多做了我一碗饭,菜钱我都有交的,这个月刚回来就给了2000他们买菜的钱,其他的他们也没给我买过,预产期11月3号,我老公月底回来,估计还会给他爸妈菜钱的,如果我坐月子了,会给多点
树友u41038258: 我觉得你作为儿媳妇已经够不错了!跟他们一起吃饭还要交菜钱,我孕期没上班,老公挣得钱交给我,婆婆反倒也给我零花钱。我顶多偶尔给家里买点菜,跟你没法比呀!
树友u43783224: 每个家庭情况不一样啊,我们结婚盖房子他们还欠了小10万,这些钱肯定要靠我跟老公还了,我每次想到还有这么多的外债心里就不舒服,很有压力,毕竟他们在家也就是种地,收入很低的。我回来了肯定要给点钱什么的,他们肯定不好意思主动开口跟我要钱所以我就给呗
其他回答
树友u44157794
我婆婆每天就做她自己吃!从来不给我做早餐!我睡醒了起来自己做!快38周了还是自己做早餐!自己洗衣服!
树友u50842649
那就让他们做好饭再叫你嘛。你吃完饭接着睡。我妈也是整天说我睡懒觉,7点就说我早上起不来,晚上非要我早睡。
树友u44807209
我公婆也是习惯早起,不过一般他们不会喊我起床,我高兴什么时候起就什么时候起。