我对公公真的是无语了,楼下吃饭的地方,放了一个电视机,但是电视屏幕有点坏,人都看不清楚,一会紫色一会绿色的,总是下班就坐在那看,这种电视辐射很大,我只能站在外面

推荐回答
树友u54324058
树友u58619314: 电视机他们房间都有啊,之前买了个新的,于是旧的电视剧就搬到楼下就吃饭桌旁边,开始也没坏,现在坏了也不去修,还在看,我都在我婆婆公公面前讲过几次了,这电视怎么能看啊,人都看不清楚了,眼睛都要看坏的,但是他们反正不听,而且我最讨厌吃饭的时候看电视,离饭桌又近
其他回答
树友u62044901
你这还好,我们公公抽烟在我旁边抽,说了还发脾气,根本不管我宝宝,好像家里就是他最大。宝宝还没出生,他还说要给宝宝绑腿绑手,你说现在谁还绑啊,我真的讨厌死他了。
树友u44864624
淡定点,多点沟通,老人家嘛,他们跟我们现在这代很多地方是不一样,也想不到一起去的,你可以找个适当的时候跟他说,也不要非要等他去看了再去说啦,那样确实会显得你矫情,哪天没什么事啦,或者早上起床碰到了就可以直接说,我想那样他也会注意的
兔子兰兰姐
那个电视辐射也没有你想的那么大了,心情放轻松点