宝宝出生8天,吃人奶,每次吃没几分钟就不肯吃了,一睡就五六个小时也有,中途没有醒过,她不饿吗?要不要叫醒她喂奶,试过叫醒的但是没用,抱起来又睡了!好担心她饿到

推荐回答
树友u32867366
树友u45804343: 嗯嗯,我就怕饿到她
其他回答
树友u41481668
没有关系的,宝宝刚出生胃只有拇指那么大,容量大该5到7毫升
树友u56921328
那是你的奶多,所以吃得快就饱了吧,刚出生小宝宝食量没有那么大的,如果真的担心他饿就两三个小时再叫醒喂奶就好了,饿了他应该会吃的,我宝刚出生时我没什么奶,他吃一个小时也在吃,
树友u41388592
要叫醒 我记得医生说 宝宝会一直睡 就饿过了 就会一直睡 要我们不要心疼 要弹她脚底心 让她醒来吃 一定要吃