树*****

宝妈们,你们月子里有补钙吗?要不要补,这几天觉得腰酸腿软,胃口也差,是不是缺钙,每天的鸡肉,鸡蛋,婆婆说青菜不能吃,猪肉不能吃…,照她的说法没几样可以吃,郁闷.

最佳回答
树友u42842033
其他回答
树友u45363667
月子里可以补钙,青菜要吃,不然营养不均衡,猪肉可以吃,水果也可以
树友u44525867
青菜可以吃的,月子里吃了不少,西红柿,青菜,平菇,鲫鱼汤,豆浆米粥,黑米紫薯粥
树友u42668406
谁说猪肉不能吃青菜吃的,没有医学根据,多少吃点吧,要不然便密就更难受