36周+1天,臀位,脐带绕颈一周,医生让下月10左右准备剖腹产,可我想顺产有没有宝妈跟我一样的情况?难道只能剖了吗?

推荐回答
尝试着微笑
不要太纠结了,条件允许尽量顺产,既然不允许也不能强求的,我也是臀位,做过操艾灸过都不管用,所以放宽心态顺其自然吧,下周再做个B超看看,没转也要刨腹产,虽然也是很害怕,但也没办法宝宝安全才是第一嘛
其他回答
树友u44231197
我也是一模一样的情况。32周回家跪一周,本来不绕颈的,结果成绕颈一周。之后还是让跪,已经很难把姿势做到位了,而且自己也坚持不了五分钟。顺其自然吧,34周依然臀位。这周要去产检了,看看啥情况吧。自己摸了摸,应该还是臀位。不过这几天小肚子坠着疼,都不敢多走路。
树友u44260559
我家也是臀位,你怎么剖那么早呢?
树友u50134553
36周臀围就不怎么好转了,你可以适当的散散步看看有没有效果。反正我是没效果。我也要剖了。