各位宝妈,我现在坐月子,我吃一点青菜,我家宝宝就拉肚子,我生了她都二十多天了,一直便秘中。怎么办,她拉的屎黄黄的又稀

推荐回答
树友u50913569
吃青菜应该是没有问题的,我月子里水果都是直接吃的都没事,宝妈是不是吃其他东西导致的呢?或者宝宝的肚子受凉了也会拉肚子的,小肚肚一定要保暖!肚兜少不了
其他回答
树友u41273853
吃青菜会导致宝宝拉肚子?
树友u42701364
产后便秘可以吃点苹果,早上空腹喝杯温开水,青菜有很多不能吃的,麦菜也可以吃那种农家带有点苦的麦菜,初生婴儿都是喝奶粉或者母乳所以拉稀是正常的,大人吃什么小孩喝母乳的话小孩就拉什么,我刚开始便秘只能喝汤水小孩拉的也是水水的后来吃了点米饭小孩拉的也有渣了。我刚开始也便秘了好久超难受心情也很不好。
树友u40523066
小婴儿拉的本来就是稀的啊,我家月子里拉的也是黄色稀的啊,而且一天很多次,现在大一点了次数就慢慢少了,吃青菜怎么可能会拉稀,你要荤素搭配好,不要信别人说什么吃青菜孩子拉稀不存在的