宝宝24天,前些天白天用尿布,10分钟尿一次尿了就醒就哭,一整天不睡觉,于是改用尿不湿,可是这几天又有红屁股,每次换完尿不湿用护臀霜,效果不明显,宝妈们求支招!

最佳回答
树友u36812452
树友u36821216: 尿不湿还有假的?怎么确定是不是正品,在正规超市买的应该还好吧
其他回答
树友u49862745
换的勤一点,也可以擦点植物油,或者是紫草膏(湿布疹,皮肤疹……都可以用的)
树友u40795060
用完美芦荟胶抹效果挺好的,我儿子一天24小时都用尿不湿,每次换的时候用温水擦擦,感觉有点红了赶紧抹点芦荟胶
树友u45771646
给宝宝用薄点的尿不湿 用香油涂红屁股会好点的 或者用山茶油也可以