宝宝脸上长这东西是啥,要紧吗?

journal_insert_pic_596385015
推荐回答
树友u56835810
具体情况还是去诊所看一下,也可以买药来用。另外宝宝和宝妈都是敏感肤质的,平时对接触频率较高的东西比如说纸尿裤,要勤换勤洗。比如说纸巾,可以试用阳光本色的竹纤维纸巾,0添加0漂白的,无尘无屑,天然抑菌,干湿两用的。可以有效避免红屁股啊,过敏等情况哦!
其他回答
树友u50929366
这孩子看起来好大呀
树友u53655541
是湿疹,我们这里有卖湿疹的膏子,特好
树友u41242135
应该没事吧,有的说是胎毒,我家宝宝也会,不过我发现天气好她也跟着好,保持清爽干净吧,每天用温水给她洗脸还有喝奶弄脏嘴边都给她搽干净