产后第三天下奶,每次只能挤出十毫升,现在宝宝十二天,奶水还是没增多,猪蹄汤鲫鱼汤丝瓜木瓜都吃了,奶水就是不增加,现在宝宝都懒得吸我的奶只认奶瓶,谁有办法呀急死了

推荐回答
树友u53392860
催乳师说第一周不适合吃这么油腻的汤,她叫说吃点清淡点的,青笋瘦肉汤,鲫鱼黄花菜汤,鸡蛋蒸肉饼,不要急于吃猪脚啊,鸡啊,这些东西,第二个星期可以温补,适当的吃些。我也是这种吃着来,奶水还可以的,每次都能挤100以上的
其他回答
树友u22392235
我也是!都说越吸越多 我就差24小时候着了 好累 混合喂养了 不知道自己还能坚持多久
小小明0715
不要再用奶瓶了,给他纠正过来,吸奶器越吸奶越少,要宝宝自己吃,奶是越吃越多的。
树友u31127466
那你别喂奶瓶了,用勺子喂。没有奶也要给他吸,奶水是越吸越多的