今天坐孕检,医生直接用棉签取白带,取后就特想尿尿,尿的时候有血,到现在,几次小便了还出血,尿尿时尿道口刺痛,这是怎么了??好难过

推荐回答
树友u42500781
树友u35841795: 就是啊亲,今天去医院再次看了,B超排除胎膜啥的问题,就是那女的在取样的时候,把阴道壁给我弄伤了,因为她取的那一刻,我明显感到疼痛,哎,打着个肚子了,忍忍算了
其他回答
宇宙最美的阿瓜3ON8
楼主现在咋样了,我今天也是跟你一样,都气死了,早知道不做白带了
树友u42505031
我没验过白带,只验过尿
树友u50988513
我从来没有取过白带。最开始怀孕,我就问医生怎么不要化验白带,就化验小便。她说现在不化验了,怕感染