做个四维怎么那么难啊?小宝不给面看,同仁医院医生凶的一逼,都给我骂哭了,爬楼中,小宝你要争气啊!

推荐回答
树友u50443877
我记得我是5点开始的,一直到晚上九点半才看到侧面,医生很好啊,我爬楼梯都快累垮了,只不过还是照不到正面有点小失望,测不到你是可以要求可以改天再去的
树友u44091711: 她没说可以改天,最后她说照不到脸就不拍脸部的照片了,过了一会才拍了个宝宝的侧脸,小手还搭在上面,完全看不清。
其他回答
树友u52197451
不至于吧,看不到顶多重做,怎么还骂人呢,你可以吃点甜的,宝宝爱动,可能就面过来了
树友u49678973
孩子稍微动动就把手拿开了,做四维之前要好好休息不能劳累,不然宝宝不爱动
树友u52197451
不至于吧,看不到顶多重做,怎么还骂人呢,你可以吃点甜的,宝宝爱动,可能就面过来了