34周+了不请假就要每天自己开车上下班住学校,但是上班有饭吃。请了假待在家,一个人做饭,老公周末才回来,公公婆婆和小姑子一起住,突然觉得外地嫁过来的好可怜😥

推荐回答
树友u47938138
孕后期还是要注意些,上课就坐着讲吧,一上午站四节课我是受不了都是坐着的。我生老大的时候还想指望公婆,可现实是残酷的,这么多年过去了压根不想了,还是自己的亲爸亲妈是真正心疼自己的
树友u45637295: 是呀,可以坐着就尽量坐着,但是腰酸背痛的,所以没办法,提前了40天休假!
其他回答
树友u52536417
哎。有时亲妈也不靠谱。嫁出去的女儿泼出去的水。这是广东人重男轻女茶毒过的后遗症。啥也靠不住。自立自强,人生就像一场梦,醒了继续过,醒不来一辈子也就过去了…
树友u47607100
之前和我爸妈住,后来我婆婆说来,爸妈就搬回去了。老公也是周末才回来。但是!!婆婆又说现在来没事干生才来。我自己住还要上班。搞得现在我妈不放心每晚都过来陪我住,白天又回家,我真的很火大。你可以直接说不来,弄的我爸妈搬来搬去的。
树友u55648377
开车上下班是危险了一点,但是有饭吃和有朋友说话还是好滴。既然住学校是不是可以尽量不开车了呢?建议不要自己窝在家里,出去活动活动还是挺好的。