快到预产期了老公一回来就跑去堂哥那玩游戏中午吃饭前去,吃完饭后也去,晚上吃完饭也去到11点才回来。公婆都在家,午饭晚饭也都让我去做,蹲着洗碗真的很难受,怎么办?

推荐回答
树友u43174477
公婆,不帮你做饭吗?真是的,公婆都在家里,婆婆没有上班,刚回来,他她做饭的时候有时候帮他烧锅,不过次数也少。老公估计到生才能回来,如果他现在回来的话,不会像你老公那样的!你不会给你老公说吗?我这都足月了随时都可以生,别让他出去玩了,平时我没有怀孕的时候,他要是出去玩时间久了我就会说他,更何况去玩游戏,不过有一条,你干活干的多了,生孩子的时候不费劲,
其他回答
爱吃兔子的胡萝卜
女人还得靠自己,我之前给我家宝宝洗衣服因为蹲不下去,所以跪在地上,想起来是有些心酸,但是想想,是给自己的娃洗,这又有什么呢,当自己足够变的强大,什么都靠自己的时候,有些人就珍惜你,我婆婆倒是想干,恨不得我天天躺床上啥也别干,可我不,我不会让他们觉得我多矫情,有你没你,我什么都能自己来
树友u45890081
我是什么家务都不会做的,有时候心情好还去帮着做一点,如果他们命令我做,我会发火的,不过也没人让我做家务,婆婆是职业的家庭主妇,50岁啦,看上去才40岁,她不工作,就只是做家务,婆婆对我很好,我不知道是不是出于内心的。。。。公公对我表面不说什么,内心想法可多了,说什么叫我第一次就觉得我不简单啊。。。。。我老公幸亏不在家,要是在家我多半气的半死,他跟你的老公一样,爱你老公还多一样:我的工资发下来就拿去存婆婆那里,他的工资发下来一万多,给我2500,贴家用那里够。。。。。
树友u47682859
不能做就不要做,没人做饭就出去吃,我婆婆才五十岁,不工作,以前都是我做饭,怀孕后也是我做,最近我就不做了,老公叫婆婆做,她说她做的不好吃,故意把小青菜和菠菜之类不用切的菜切得很细,而那些要切的反而切得很大,一盘菜有丝有片还有丁,老公自己看不过去就叫她自己吃,我们出去吃,后来她就不这样了