树*****

宝宝昨晚从11点折腾到5点才睡。基本上是不断的吃。我居然生气的骂他怀疑他是傻的。觉得自己昨晚真崩溃了。唉。好后悔这样骂他虽然他听不懂

推荐回答
树友u37088441
树友u42076780: 我骂他是傻的,我好后悔。唉,还让把他扔掉算了
树友u37088441: 我也是说再哭就把你扔掉了,送人什么的,宝宝真的太闹腾了,月子里每天晚上闹哭,怎么哄都不行,我 ,还有我老公,婆婆,三个人都哄不住他,白天才肯睡,搞得月子都没做好,现在全身痛
其他回答
树友u43693203
你才一晚上,我从出院回来,宝宝就一直这样了,白天要么上午睡,下午不睡,晚上几乎都是3点左右醒一直到白天的8.9点,一直都是我自己抱着,他奶奶抱过去不到二十分钟又要吃,只有自己抱着给他吃,我都是快崩溃了的
树友u51087891
正常的,生气时候都会,我还说让她滚一边去之类的,
树友u41307366
宝宝闹可能是有原因的,第一白天睡多了。第二奶水浓度够不够.第三宝宝的睡眠环境是不是太热,或者,睡的被子是不是不舒服,不用太着急好好观察,慢慢总结经验吧