宝宝红屁股怎么办?而且肛门周围是红的?有什么好办法吗?

推荐回答
树友u56647825
其他回答
树友u56797015
宝宝便便后用清水洗干净,搽干了再用护臀膏,美臀宝宝护臀膏挺好用,尿不湿换勤点,大便了一定要换掉,自己不要偷懒,让宝宝晒晒太阳,之前我家也红过一次的,沾水就哇哇哭心疼死我了,后来我就这样给宝宝护理没几天就好。
树友u56797293
宝宝便便后用清水洗干净,搽干了再用护臀膏,美臀宝宝护臀膏挺好用,尿不湿换勤点,大便了一定要换掉,自己不要偷懒,给宝宝晒晒太阳,之前我家宝宝也红一次的沾水就哇啦哇啦哭,心疼死我了,后来我就是这样给宝宝护理的没有几天就好了,宝妈可以试试
树友u56797321
宝宝便便后用清水洗干净,搽干了再用护臀膏,美臀宝宝护臀膏挺好用,尿不湿换勤点,大便了一定要换掉,自己不要偷懒,晒晒太阳,之前我家也红过一次宝宝沾水都哇啦哇啦哭,心疼死我了,那个时候我就是这样给宝宝护理没几天就好了