宝贝儿24天了,我的乳房还不通畅,有硬块,每次都感觉宝宝吸不饱,吸会就睡,睡了一会就醒了,怎样才能把乳房硬块消了,使其通畅哦,两个奶痛得不行了!每天都在煎熬着!

最佳回答
其他回答
树友u53026772
热敷,要是红了就不要给宝宝吸了,不红就使劲给宝宝吃,会吸通的,要是疼的厉害就去产后修复,有的母婴店也有,把奶排空,块块就好啦,要是红了的话就是里面化脓了,会导致发烧,此时需去医院,自己敷的话,热水袋比热毛巾好用,然后轻轻按摩块块,要是没有产后恢复中心就让你老公一边按摩一边吸,热敷后吸效果好
树友u43642096
我之前也是的,找了专业的催奶师给揉开了
树友u43719162
找催乳师给揉开,我之前就那样,他们有专业的手法