月子里都吃什么?_?快疯了,什么都不能吃,现在还没有以前吃的多,什么都不让吃,婆婆在这天天炒萝卜,还说自己爱吃。够够的,天天饿,。

推荐回答
树友u53026772
其他回答
树友u50217098
我还没生 不过婆婆也是超级省钱的。就我刚嫁到这里的时候买了一天新鲜菜 现在都是凑合着去田地里拔自己种的菜 青菜油麦什么的 还有白菜 吃烦了 但是婆婆总是不买菜 我也不好意思说 她总说 超市也没有什么新鲜菜 其实就是不想花钱 前几天晚上婆婆竟然炒香菜吃 。香菜一般都是加在别的菜里提味道的 竟然吵着吃?我也是醉了
树友u47754297
我们这做月子一天正餐加点心要吃6顿,天天都炖汤,我现在预产期过了还没生,想着一个月要那样吃得胖成什么样
树友u48499325
顾个月嫂,天天不重样的给我做。多喝汤,奶水好。排骨汤,鲫鱼汤,猪蹄花生汤,鸡汤,菠菜鸡蛋汤,紫菜蛋花汤,鸡蛋柿子汤