我是O型血老公是B型血,我在网上查看,生出来的宝宝发生溶血可能性非常大,有没有宝妈跟我一样的啊,现在怀孕七个多月。好害怕呀

推荐回答
树友u28129057
其他回答
树友u45252309
没事噢,我婆婆以前妇幼的,我也o,老公b,她说头胎很少的,医生一般第一次唐筛都会看,就算有,照蓝光就可以,很严重的那种溶血症很少很少的,放宽心
树友u41558201
我是0型,我老公AB,我第一次建小卡和建大卡医院都让我查溶血了
树友u47072416
我去检查了的,你要是不放心可以去查一下,如果值太高有一个中药可以喝的降低那个值的