看到各位宝妈都说见红宫缩阵痛都好羡慕啊,我家宝宝一点也不着急,除了偶尔假性宫缩就没其他的了,宝宝啊!妈妈想见你,快点发动吧,求发动求见红

推荐回答
clyjiao
树友u43507691: 都有去检查,每次去都说是没问题的,就想着怎么还不发动呢,受不了了,每天睡不着,睡着了老想上厕所,一转身骨头都响了,痛死😭😭😭
其他回答
树友u46952355
我和你好像是一天的预产期,今天凌晨宫缩阵痛见红了,希望我和宝宝平安健康
树友u52998420
我也到了足月了!等的好,心焦!也很期待!不知道是男宝宝还是女宝宝呢
树友u46090687
我的也是这样的😔,盼星星盼月亮的