怀孕七个半月,胎位不正,脐带绕颈一周怎么办?

推荐回答
树友u46868014
勤做b超检查下,看看他还绕颈不,不绕颈你可以跪着,跪着可以把胎位跪过来,平常多走走,多和他说说话,让他把脖子上的项链拿一边去(项链是指脐带)。脐带不绕颈就可以跪着了,脐带绕颈或者胎位不正或者血糖高最后都是要刨妇产的
其他回答
树友u50347416
我大宝8个月也和你一样,当时什么不懂也没管他,后来足月后就顺了
树友u52846511
很正常,我的绕颈两周,现在一周,没多大问题。我的还边缘性前置胎盘,做好后期检查就行。这个问题不大
树友u48690539
我跟你情况一样,医生说每周做胎监,怕胎儿动得太多会缺氧,所以还要吸氧。只能看之后宝宝在肚子里怎么动了,医生说我们是没有办法帮他绕出来的,如果实在不行那可能只有破腹产了。