我宝宝四个月了 婆婆说让我多带出去玩 接触多点人 不要成天闷家里 不然宝宝会变得呆呆的 早上我会带出去沿街溜一圈 真的要多出去么?

推荐回答
树友u36843506
天气好了多带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收,下雨天就不要带宝宝出去了,接触的人多了宝宝就不会怕生了,选择天气出行吧!老呆在家里肯定不好,以后宝宝会怕生,钙吸收效果也没出门晒太阳的效果好
其他回答
树友u37338829
天气好的话可以出去溜达溜达
树友u50861156
其实就是要多跟宝宝交流,即使在家也要多跟宝宝说话,积极回应宝宝的各种声音,也不用非得天天出去
树友u41700139
天气合适的话,每天带宝宝出去转转,这样对宝宝好的,不过不要去人太多和吵闹的地方!