腿不抽筋就不用补钙么?

推荐回答
树友u40848458
有的宝妈她缺钙的症状是不一样的,腿抽筋有可能是着凉,也不代表缺钙呀。孕后期的话,医生都会建议补充铁还有补充钙,这两样是一定要补充的,单纯的靠吃饭蔬菜,是满足不了宝宝的生长发育
其他回答
树友u50573742
就算不抽筋还是补点钙,不是所有人缺钙都会抽筋,后期还是补点,这样也方便宝宝自己储存点,省的生下来缺钙
树友u57298352
正常是都该补钙的,胎儿吸收的钙多,腿不抽筋只是没表现出来,不代表不缺钙,还是补补的好,不过你现在这个月份有点晚了吧
树友u41462557
要补的,不过退抽筋不一定是缺钙引起的,有可能姿势不对或者受寒 …