宝宝拉肚子快一个星期了,一直吃药还不好,昨天开始还发烧呢,我还怎么办?

推荐回答
树友u25651854
吃药也有个过程!我家八个多月那会拉了两个星期可能轮状病毒!会自愈的!天天去化验大便!最后我也不给吃药了!来回换尿不湿一受凉就拉!最后我给买了个加厚腹带睡觉也带着!慢慢自己好了!要是化验大便没事就不要紧!多化验几次大便!
其他回答
树友u39485598
立即看医生
树友u31897503
估计是秋季腹泻。发烧多少度?有没有看医生。?如果严重的话还是看一下医生。
树友u55084766
正常的了,只要发烧不是很严重就没关系,季节原因,自己会好的,我家宝宝前段时间也是这样,拉肚子拉了十几天,还伴有发烧,后来好了还有点流鼻涕咳嗽,吃药都不管用的,自己会恢复的只是需要时间,宝妈不用太dan xin