树*****

婆婆天天跟女儿说“我的孩来”我真是醉了,很反感。

推荐回答
树友u38748389
树友u45828956: 就是,特别反感
树友u38748389: 是啊,虽说都是为了宝宝好,但是只要做得跟她想的不一样她就会说,她做得不对的话还不能说,只要一说她就会说你老是听人家说老是听人家说,总是认为自己想的才是对的,烦躁
其他回答
树友u47620512
那有什么的,我自己的亲妈还总叫宝宝,老羔子!你要换个角度想,只要不影响宝宝健康,不养成坏习惯就没事,要是你婆婆重男轻女,或者说有偏见,不看你,不理你和宝宝,你心里是不是就凉透了!这么说,是她太喜欢宝宝了,老人嘛,心里的喜悦无所表达了!所以才会这样的!有时候我也问我妈妈,你这么叫我家宝,她长大了!我就告诉她,我妈也不以为然,就说我就是太喜欢宝了!太可爱了
树友u47620512
那有什么的,我自己的亲妈还总叫宝宝,老羔子!你要换个角度想,只要不影响宝宝健康,不养成坏习惯就没事,要是你婆婆重男轻女,或者说有偏见,不看你,不理你和宝宝,你心里是不是就凉透了!这么说,是她太喜欢宝宝了,老人嘛,心里的喜悦无所表达了!所以才会这样的!有时候我也问我妈妈,你这么叫我家宝,她长大了!我就告诉她,我妈也不以为然,就说我就是太喜欢宝了!太可爱了
树友u38199670
哈哈,宝妈是不是对婆婆反感呢,抱也不是,不抱也不好,上次看到帖子说这是产后抑郁症