树*****

跟婆婆呆了半天就够了, 邋遢的要命 。你们都怎么跟婆婆相处的啊!

推荐回答
树友u42831401
树友u47509241: 我这邋遢的婆婆脾气还不好 做完月子就跟老公说让她回家宝宝自己带 不跟她住一起
树友u42831401: 反正婆媳关系不好是闹心得很 月子头他做的不对你就当没看到 千万别呕气
其他回答
树友u35369902
他们那个年代就那样,不过在你这你可以给他讲啊,让他干嘛干嘛的,宝宝的东西你教他怎么做
树友u49988702
因為老家在建房子,我家公家婆住到我這裡三個多月了,家婆也是邋遢的要命,每天都是我搞卫生,現正肚子大了搞衛生实在太累,可脏了又看不下去,真心盼着老家房子快快装修完她們好住回去。
树友u52341407
不喜欢她就少接触吧!