别人家结婚彩礼8~9万,感觉好委屈,没地说,跟老公说也没安慰我,还说我没那资格跟别人攀比,好伤心,委屈的哭了,我又不是要攀比,问题是老公的姑姑先说我的

最佳回答
树友u53769092
树友u43396851: 就你是好东西
树友u53769092: 那你在这逼逼你老公家啥呢,不就是闲人不好,受委屈了,这还好啊,你觉得好,你发啥感慨,
树友u43396851: 我说不好你可以不进来啊,没逼着你进来,谁没有不受委屈的时候,谁叫你手欠,我有捆着你进来?
树友u53769092: 嘴真欠,难怪你老公说你,
树友u43396851: 说我又怎么了,那也不关你的事,有时间管好你自己的家务事别来我这瞎嘚瑟
树友u53769092: 懒得搭理你嘴欠的玩意,
树友u43396851: 你不是玩意儿,什么人啊,看你这教养,还没资格说我呢!一来就骂人,是我不行,你比我更胜一筹
树友u53769092: 你有产中抑郁证吧,别逼逼了,省得唉你老公嫌弃,别回了,说了懒得搭理你这种狗废,再回你就是狗废
树友u43396851: 这是我的地盘,我说谁是脑残谁就是脑残,你个傻缺,自己没教养乱咬人还有理了,没见过你这么不要脸的,***我今天又没惹你,让你骂够了就让别人别回了,有那么便宜的事吗?贱人就是矫情,你老公不要你我老公都不会嫌弃我,得抑郁症就是像你这样的,见谁都咬
其他回答
树友u46950251
彩礼不是我们嫁作人妇的唯一标准,不要老盯着这一件事,想开点,为了孩子,也为了自己,放下这些不愉快,让自己开心起来:-D
树友u52536417
我才几千😄
树友u51178899
我老公给彩礼八万多,我娘家一分都没给我当嫁妆