到了孕晚期宝妈们是一个人睡还是跟宝爸在一起睡呢?肚子越来越大我感觉还是一个人睡的舒服啊

最佳回答
树友u51245974
其他回答
树友u48673490
当然跟老公睡了,跟老公睡着踏实,而且和老公分开睡老公肯定不会同意,不跟老公睡也睡不踏实啊,跟老公睡还可以把老公当成抱枕,😄😄😄
大憨and小憨
我老公不让我分房睡,说他不习惯,他喜欢抱着我睡,但是我又怕热,哈哈
树友u50750961
一直跟老公睡,没有分房睡的打算,而且出门在外条件也不允许,就算是在家,也会等到生了宝宝再考虑,我胆子小,一个人根本就睡不好