我的唐氏筛查中期结果是高风险,是不是代表孩子不能要的可能性大啊,,我女儿两岁了,怀女儿的时候唐氏筛查是低风险的,为什么二胎就是高风险了,亲们,我快急死了

推荐回答
兮烟凝1
其他回答
树友u57186482
高风险不代表要放弃宝宝啊,可以做羊水穿刺进一步检查确认,现在也有一种无创DNA检测,为了生一个健康的宝宝必要的检查还是要做的,听医生的吧,别太紧张了。
树友u53997628
做个无创就行了,现在高风险特别多,我前两天也做了无创
树友u54936883
宝妈,别担心,是做的一般的还是做无创DNA ?如果做的一般唐氏建议做无创的,虽然费用高,但准确率高,是你的就是你的,不是也强求不了,为了宝宝,加油