我怀孕27加2天了,可肚子看起来很小120斤都不够,又不爱吃肉,喜欢吃青菜,咸菜,水果,一吃肉就全吐了,很担心宝宝生出来很小

推荐回答
树友u48274252
其他回答
大憨and小憨
我没有100斤,宝宝还偏大
树友u48558112
炖些营养的汤,可以喝汤不用吃肉阿,我也是不喜欢吃肉!
树友u56319878
我165身高,孕29周了才100斤,也不爱吃肉不爱吃鱼。之前做四维彩超的时候特意问了医生,也咨询了很多周围的妈妈,宝宝长得大小虽然会受妈妈饮食的影响,但是不做决定因素,有的妈妈不长胖但宝宝挺大,有的妈妈胖好多宝宝却一点点,不用太担心,还是增加营养,尽量吃的种类多点,我现在29周了偶尔还吐,胃口也不好,就买了很多营养片什么,也怕宝宝营养不好