宝妈们你们说我和老公都结婚了婆婆还管着老公的钱,也不给宝宝准备任何东西,只会三天两头给自己添衣服,还经常给她娘家老爹买,基本上什么都是我自己掏钱来买应该吗?

推荐回答
树友u50524852
这就是你的事了,结婚了你就该把老公的钱弄过来自己管着,结婚之前不管,结婚了你老公的工资就该你拿着,你得给你老公说啊,你不说他不还是交给他妈啊
树友u46462920: 我婆婆老在我跟前说家里欠了好多债要还
树友u50524852: 你不会说嘛,哎我也没钱啊,我又不上班,老公的工资也不给我,以后谁管孩子呢,连孩子的花销都没有了,还不如不要孩子呢,要了孩子孩子还遭罪,不该要孩子,你看看你婆婆说什么
树友u46462920: 嗯!我婆婆喜欢耍心眼,我性子直就做不到像她那样
其他回答
树友u45836649
我老公的钱他自己管,但是买宝宝东西的钱都是他出
树友u46525495
你也是太老实,结婚不管钱花自己的钱给他家生孩子,你的花完了你怎么办,她给自己买衣服给娘家买衣服你就不会说孩子出生也要衣服,你就说你的钱花完了,每月定期要钱
树友u56656619
先和你老公商量,让他以后不要上交。说说你的难处,花钱的去处。如果商量不行,你就当着老公和婆婆的面说:你最近自己花了好多钱,都买了什么。说没钱了,而且说快生了也不知道住院钱在哪呢?你附近谁家,都是婆家买的东西,只有自己结了婚了,还是自己养自己。那结婚干什么,怀孕做什么?给自己找罪受?就问,不问受苦的是你