宝贝为什么一直喂奶一直吃不饱的感觉,没吃饱他睡了几分钟立马又哭起来又要吃,我一个早上喂了四五次奶,基本一早上都在喂奶,这是什么原因啊?知道的告诉一下谢谢!

推荐回答
树友u50524852
其他回答
树友u56485953
最好用吸奶器吸一下,可能宝宝没有吃到多少奶,开始奶头紧,吃得费劲的。我生头胎时,喂了一个小时还没吃饱,就是宝宝吸不到多少奶水。还有注意看看自己奶水足不足。
树友u43775849
有的宝宝吃完了,奶嘴还习惯含嘴里。医生说有的宝宝不知道饿或者饱。尽量哄哄。别一直喂。养成喂奶习惯。按小时喂。如果随时随地喂,他就成依赖了。
树友u44673526
吃奶很累的,新生儿力气小,吃吃就累了