我老公说要是生女孩就叫,黄欣怡他说男孩没想好不知道是男孩女孩,宝妈们我老公性黄,他取的名字你们觉得怎么样

推荐回答
树友u45571041
我姪女说要帮我起小孩名字,我妈说现在不能取,等生出来去算算缺什么再取,我大哥的儿子去算缺水,所以就叫黄静杰,我二哥跟我姐的小孩就随便起的,所以我现在不着家,
树友u53020823:
其他回答
树友u40214300
黄静,黄梦婷,黄棕雨,黄雅琳, 黄勇,黄维,黄航成,黄宏宇
树友u49199057
太普遍了,孩子上学的时候随便一叫都很多,你可以想下特别点的但是也不能太深奥的,比如黄婕怡这样的名字也没多少人叫了
树友u49573776
欣怡这个名字很普遍