昨晚梦到老公跟别的女人在一起,孕妇怎么做些奇怪的梦

推荐回答
403小猴子
雌性激素的缘故,我朋友快生的时候梦到家里有个小房间住了一个女的,她老公跑去小房间找她了。梦完就她老公算账,后来宝宝出生了,是个漂亮的小公主,然后她说怪不得做这个梦,原来是他老公的小情人
树友u65736063: 我之前做梦生了个儿子还好漂亮,老是做些奇怪的梦
403小猴子: 嗯嗯,我也老做梦,昨天梦到学校组织野餐,我家养了只泰迪,我非得去帮它买狗链还有其他东西,我老公说去买点心,结果躲寝室里睡觉,东西都不帮我收拾。他脸上还长奇怪的东西,说是因为这个所以才不想出门,结果其他人都坐车走了,我们还不知道去哪找人
其他回答
树友u66665054
我也老做梦,从怀孕都现在,每天不重样!有时候做梦大人,能把我老公打醒了,我的手打麻了!
树友u65799460
我也是,每天都做梦,乱七八糟的。有时候梦见蛇,还有一次梦见自己被黄鼠狼咬了
树友u67313649
别人我不知道,反正我是会经常做这些乱七八糟的梦,老公还说我睡着睡着还会打他