CC的Koni

昨天查出了胎停,连呼吸都难受啊,7+4的时候检查一切都健康,还建档了!后来觉得妊娠反应没了,昨天忍不住去做BC,做了两次啊,都说停了!现在在医院等做人流,哭……

推荐回答
树友u40456451
CC的Koni: 五周时20. 9医生说偏低,所以一直都吃药,7+4时45了,医生说正常了,可是怕不吃药会降下来,所以我都有继续吃!现在等医院检查了,才能知道原因
树友u40456451: 别太担心了,下次好好保养,多吃一些补气血的中成药!我之前吃的鹿胎膏和定坤丸,都是补药,气血虚就容易孕酮低宝宝发育不好!
其他回答
树友u55596684
好好养身体,最好是中药调理一下气血。中医认为孕酮低是由于女性气血不足引起的。我也好怕胎停,十周加检查挺好的,快半个月了,心里有点怕怕的,我的反应到十一周后就减轻了好多,唯一没变的就是犯困。
树友u44782633
怎么会这样,我也是9周的时候去做过有胎心,本周6我要去查nt好担心
树友u38185098
有出血那些吗?好好养好身体,相信你半年再怀个健康宝宝,不要难过了,对身体不好!这个宝宝可能对你没有缘份,加油加油