脚也肿得老火,还在上班。婆婆老公都不怎么关心。还得带大宝读书。自己出钱,活得真累,生个女宝宝肯定又不喜欢😭

journal_insert_pic_598188408
推荐回答
金元宝响当当
其他回答
树友u44808826
你一个人到后面很辛苦的,把你老公叫回来了!万一要生了你怎么去医院
树友u50132971
那还要二胎,我是没有勇气要二胎怎么样都没有,我婆婆说的是照顾宝宝,我反倒不想,不想让老人带,想自己照顾,
天使的眼泪小游哥
那你还要二胎,我公公婆婆就不想帮我照看宝宝,也就不想让我要二胎,我心想,正好了,其实我一个都不想生,生了还不是要自己受罪了,可是老公喜欢小孩,所以就打算只要这一个。