宝宝这两天屁股很红,老是大声哭,哭得心都提到嗓子眼了,怎么办呀?

推荐回答
树友u52391021
树友u46574998: 嗯嗯,谢谢宝妈
其他回答
树友u37241513
用温水洗洗轻轻吸干水份用护小屁屁的药膏或用爽身粉抹擦,换一种尿布湿
树友u52078397
屁股红不要用爽身粉不然会很容易破皮的,用金霉素软膏或红霉素眼膏很有效果,涂了就不要立刻包尿不湿让屁股凉干,最好有涂了有太阳晒下,一天都差不多好了。我宝宝之前屁股又红又破皮就是用红霉素眼膏涂好
树友u46062037
前几天我的宝宝也是一样,我就在宝宝每次拉粑粑后洗屁屁,然后涂抹纯植物食用香油,让屁屁通风晒太阳,别再捂劣质纸尿裤,两三天就明显好多了!