宝妈们遇见过这样的吗?还有半个月预产期,婆婆今天给老公打电话说去算卦了我肚子里的宝宝刻我和宝爸,非让提前抛了就不刻了,我长这么大都没有算过卦,弄的人心惶惶的

推荐回答
树友u46122793
其他回答
树友u47957552
迷信啊,宝宝啥时候出生是他自己选择的,况且现在还没出生怎么知道克你和宝爸,真是封建。
树友u57160381
没事瞎算什么呀!迷信,不算什么事都没有,和老公商量拜!让老公决定吧,省的婆婆埋怨
树友u46827840
太迷信了吧,能顺还是顺吧,别听你婆婆的,我就不相信,父子或者父女之间,能相互克什么,都是血浓于水的亲人