最近堵奶了得乳腺炎 但是奶水少 宝妈们有没有下奶的好方法 急急

推荐回答
莫莫哒的鱼尾
要先把乳腺炎治好才能有奶水的。我自己用的方法就是乳腺堵了之后用梳子去梳乳房,最好用那种牛头梳,没有的话普通的也可以。一边一梳一边用热水敷。很快就会乳腺通就会有奶水了
树友u40882084: 乳腺炎好了 但是奶少了怎么办
其他回答
树友u46662477
乳腺炎怎么知道
树友u55475647
堵奶一定多给宝宝吸,多按摩乳房用热水敷,可能是乳腺没有通,买中药来吃蛮管用的,
树友u47589720
有炎症肯定少啊,如果严重赶快去医院吧,别等汇脓,个人推荐北京中医医院第三附属医院找樊大夫,她人特别好。声明本人不是托啊